Afegir a favorits

SEGURIDAD ALIMENTARIA

LA COMUNICACIÓN DE RIESGOS Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
MONTAÑA CÁMARA/ LÓPEZ-SANTACRUZ, ANA Mª

IVA inclòs

Descripció
A pesar del hecho de que los alimentos nunca han sido tan seguros y saludables como lo son hoy en día, los consumidores son cada vez más críticos con la calidad y seguridad de los mismos. La incertidumbre sobre las probabilidades asociadas al riesgo y su impacto s ocial provoca un conflicto entre las restricciones del conocimiento y la necesidad de actuar. En este sentido, la comunicación efect iva de la información y opinión sobre los riesgos asociados a los alimentos es un componente esencial e integral del proceso de anál isis del...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROS DE LA CATARATA
2015
96 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788490970683
Idioma: CASTELLANOMatèria: Dietes | Nutrició

TEMES